• Ecole Professionnelle de la Boucherie: PDAM 2018

     

    Le C.F.A. des Métiers de la Viande organise, chaque année, des Passerelles de Découverte
    des Métiers et de l’Apprentissage, d’une durée de 3 jours.  aux dates ci-dessous.

    Ces stages, cofinancés par la Région Ile de France, sont une aide à l’orientation.


    La boucherie, qui appartient à la fois aux mondes de la gastronomie et du commerce, reste
    un métier en tension avec environ 400 postes à pourvoir en Ile-de-France, en Artisanat et en Grande
    distribution.


    Ce métier s’ouvre de plus en plus aux femmes. Très bien rémunéré, il offre des perspectives
    d’évolution vers des postes de Chefs bouchers, de Managers de rayons en Grande distribution et,
    pour ceux qui le souhaitent, de Chefs d’entreprises.

    Demandez une documentation en consultant notre site www.ecoleboucherie
    com et notre blog www.cfaboucherieepb.com.

    « PARIS POUR L'EMPLOI DES JEUNES Mardi 6 mars 2018Formations Composites et Plastiques Chaudronnés 2018 »